© 2020 PGP GROUP. Derechos reservados

Residencial Portofino Royal

Country Club

Metepec, Edomex, México

  • Master Coach
  • Master Coach en LinkedIn
  • Master Coach en Twitter
  • White Pinterest Icon
  • White Instagram Icon

AVISO DE PRIVACIDAD

Master Coach Internacional (en adelante MCI), es una empresa debidamente constituida bajo las leyes mexicanas, con domicilio en Torres Adalid 101 PH1, Col. Del Valle Norte, Del. Benito Juárez, C.P. 03131, Ciudad de México. MCI reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad de toda la información que recibe, incluyendo todos los datos personales de nuestros contactantes.

 

Por lo anterior, cuenta e implementa políticas de privacidad estrictas para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos. MCI es una empresa comprometida y respetuosa del estado de derecho mexicano, por lo cual el reconocimiento y respeto de los derechos de los individuos es fundamental y una de sus políticas más importantes. Así, MCI se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza.

 

No obstante lo anterior, cabe señalar que la información confidencial que se encuentra en poder de MCI ha sido proporcionada de manera voluntaria por sus clientes y prospectos, con el objeto de contratar los servicios o productos que comercializa MCI.

Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para MCI la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales en información confidencial, es una prioridad por lo que su resguardo y protección se lleva a cabo a través de la implementación de medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los titulares de información personal en posesión de MCI pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en el presente Aviso de Privacidad y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY). MCI reconoce todos los derechos de los titulares de datos personales derivados de LA LEY.

En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus clientes, prospectos, candidatos a empleo y demás particulares, sin importar su naturaleza, que integran, o lleguen a integrar, su base de datos, MCI les comunica lo siguiente:

MCI, con domicilio en Torres Adalid 101 PH1, Col. Del Valle Norte, Del. Benito Juárez, C.P. 03131, Ciudad de México, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (datos personales) los requiere y serán utilizados principalmente para proporcionarle el servicio que resulta natural de la relación jurídica que sostiene con usted. Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para informarle de cambios de cualquier tipo, así como de notificaciones, actualizaciones y nuevas políticas; también para evaluar la calidad de nuestros servicios, así como su nivel de satisfacción. Además, MCI podrá utilizar su información para fines de mercadeo y telemercadeo, para realizar encuestas, prospección de clientes, solicitar recomendaciones, realizar promociones y/o campañas publicitarias y estudios de mercado.

 

En relación con la operación diaria de la empresa, MCI hará uso de su información para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza, de marketing y de análisis y planeación estratégica.

La información que MCI requiere y le podría hacer favor de solicitar es la siguiente:

1) Nombre completo.

2) Teléfono (particular, celular, de oficina, otros).

3) Dirección (particular, del negocio o empresa, otro).

4) Correo(s) electrónico(s).

5) Fecha de nacimiento.

6) Sexo.

7) Escolaridad.

8) Nivel de ingresos.

9) Empresa.

10) Cargo.

11) Profesión.

12) Número de empleados.

13) Datos para facturación.

14) Currículum Vitae.

15) Exposición de motivos.

16) Testimonios.

Para efectos de recabar ésta información, MCI lo hará preferentemente de manera directa; no obstante, también podrá recabar su información a través de correo convencional; correo electrónico; bases de datos o directorios públicos; campañas de marketing; vía telefónica; programas de referidos; en exposiciones, simposios, conferencias, seminarios, coloquios, ferias etc.; a través de alianzas estratégicas con otros negocios, a través de agencias de empleo, empresas de recursos humanos y “head hunters”. MCI podrá también adquirir sus datos en virtud de la transferencia por parte de terceros, así como por la compra de bases de datos.

Los datos proporcionados o recabados, serán utilizados para fines de gestión administrativa, publicidad y mercadotecnia por el grupo que comprende las siguientes marcas: Master Coach Internacional, PHIHUMAN COMPANY, BARANA Gastro Solutions y BARANA Marketing Solutions. La información que reciba de estas marcas, será debidamente identificada para su tranquilidad y seguridad.

MCI, salvo excepciones voluntarias por parte del titular, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible. Sin embargo, en caso de que MCI tenga en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros. Para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir con las obligaciones adquiridas. Por ningún motivo podrá MCI disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral.

De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY, MCI pone a su disposición, como encargado del tratamiento de su información, a David Prochovnik Levy. Usted podrá ponerse en contacto con él por correo electrónico (david@mascoach.com) en cualquier momento que deseé revocar su autorización o limitar el uso de sus datos personales de acuerdo con lo descrito en el presente documento y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY.

En relación con la transferencia de datos personales, MCI nunca transferirá los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; tampoco a proveedores de servicios relacionados; a empresas de marketing y publicidad distintas a las descritas en los párrafos anteriores; a socios comerciales ni a proveedores de servicios administrativos y de cobranza; salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su autorización, en términos de lo dispuesto por LA LEY.

Por otra parte, de conformidad con las disposiciones de LA LEY, MCI le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de MCI. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico directamente al correo del encargado del tratamiento de su información confidencial (David Prochovnik Levy). Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes por escrito notificadas personalmente al encargado de las mismas en MCI en el domicilio señalado para dichos efectos. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.

Cualquier cambio en relación con el presente Aviso de Privacidad de MCI, le será notificado por correo electrónico o personalmente en caso de no contar con uno. Asimismo, le invitamos a que se mantenga pendiente de dichos cambios para lo cual le informamos que este documento y sus actualizaciones se encuentra disponible en la siguiente dirección:

 

https://www.mascoach.com/avisodeprivacidad